Accueil Recettes Viandes et volailles Moelleux poulet coeur curry
Moelleux poulet coeur curry
Premium 204

Moelleux poulet coeur curry

  • crème
  • farine de blé
  • curry
  • lait
  • Parmesan
  • beurre
  • blancs de poulet
  • oeufs
crème, farine de blé, curry, lait, Parmesan, beurre, blancs de poulet, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 10 centilitres de crème
  • 60 grammes de farine de blé
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 20 centilitres de lait
  • 1 paquet de Parmesan
  • 30 grammes de beurre
  • 2 blancs de poulet
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger la crème avec le curry et un peu de parmesan. Mettre dans des bacs à glaçons ou des petits moule puis placer au congélateur pendant 2h.

  2. 2

    Découper le poulet en morceaux. Mettre de l'huile dans le bol du robot. Faire chauffer à 140 degrés sans accessoire, mélange 3.

  3. 3

    Verser le poulet dans le bol. Installer le batteur K et faire dorer le poulet: mélange 3, 140 degrés.

  4. 4

    Dans un deuxième bol, mettre les oeufs. Installer le fouet ballon et battre les oeufs vitesse maximum. Ajouter la farine et mélanger.

  5. 5

    Faire fondre le beurre dans le lait en les mettant dans un saladier au micro-onde. Verser cette préparation dans le bol du robot. Lancer le robot vitesse 2 afin de bien mélanger le tout et ajouter le parmesan.

  6. 6

    Ajouter le blanc de poulet. Verser cette préparation dans des moules en silicone. Insérer une glaçons de sauce au curry.

  7. 7

    Enfourner à four chaud à 210 degrés pendant 18 minutes.

  • 0