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Mijoté de bœuf épicé aux poivrons
Expérience 144

Mijoté de bœuf épicé aux poivrons

Un mijoté réconfortant, parfait pour un dîner de semaine ; vous pouvez ajouter ou retirer des épices selon votre goût. Servir avec du riz ou sur une pomme de terre en robe des champs avec une cuillère de crème fraîche.
  • bœuf
  • farine blanche
  • huile
  • ail
  • piment de Cayenne
  • cumin moulu
  • flocons de piment
  • oignon
  • purée de tomates
  • Tomates concassées
  • eau
  • beurre de cacahuètes
  • poivron jaune
  • poivron rouge
  • haricots secs
  • crème fraîche
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 400 grammes de bœuf - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de farine blanche - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe d'huile - Ingrédients 2
  • 4 ail - Ingrédients 3 / gousses
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de cumin moulu - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de flocons de piment - Ingrédients 3
  • 150 grammes d'oignon - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates - Ingrédients 3
  • 400 grammes de Tomates concassées - Ingrédients 4 / en conserve
  • 100 grammes d'eau - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes - Ingrédients 5
  • 100 grammes de poivron jaune - Ingrédients 5
  • 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 5
  • 400 grammes d'haricots secs - Ingrédients 6
  • 1 crème fraîche - Pour servir / selon les besoins
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le bœuf en cubes de 2 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Égoutter les haricots secs.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Mettre les ingrédients 1 (bœuf, farine) dans le bol. Mélanger jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée et réserver.

  4. 4

    Étape 2. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter le premier des ingrédients 2 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 2 minutes à 120 °C à la vitesse 1. Transférer le bœuf du bol moyen dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 8 minutes à 120 °C à la vitesse 1

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (ail, épices, oignon, purée) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 8 minutes à 115 °C à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (tomates, eau) dans le bol. Cuire pendant 30 minutes à 105 °C à la vitesse 1.

  7. 7

    Étape 5. Ajouter les ingrédients 5 (beurre de cacahuètes, poivrons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 105 °C à la vitesse 1.

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    Étape 6. Ajouter les ingrédients 6 (haricots secs) dans le bol. Cuire pendant 30 minutes à 105 °C à la vitesse 1. Ajouter de l'eau si vous voulez rallonger la sauce. Servir.

  9. 9

    Pour servir. Servir avec une cuillère à soupe de crème fraîche sur le dessus.

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