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Mignons de veau à la normande
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Mignons de veau à la normande

  • Mignons de veau
  • farine
  • champignons de Paris
  • fond de veau
  • oignon
  • cidre brut
  • crème liquide
Mignons de veau, farine, champignons de Paris, fond de veau, oignon, cidre brut, crème liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 Mignons de veau
  • 1 cuillère à café de farine
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 oignon
  • 25 centilitres de cidre brut
  • 10 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et les champignons. Installer le bol multifonctions avec le disque à émincer fin et émincer les champignons. Réserver. Emincer les oignons. Réserver.

  2. 2

    Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les champignons. Retirer de la poêle.

  3. 3

    Poêler les mignons de veau avec une noisette de beurre.

  4. 4

    Ajouter la farine et le fond de veau.

  5. 5

    Ajouter le cidre et faire cuire à feu doux 25 minutes.

  6. 6

    Mettre la crème puis remettre les champignons. Laisser un peu mijoter avant de servir.

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