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Magret de canard basse température cuisson sous vide
Gourmet Premium 152

Magret de canard basse température cuisson sous vide

  • magret de canard
  • sel
  • poivre
  • branche de romarin
magret de canard, sel, poivre, branche de romarin
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 magret de canard
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le magret de canard et les ingrédients dans un sac sous vide.

  2. 2

    Remplir le bol du cooking chef d'eau et chauffer à 58°

  3. 3

    Placer le magret sous vide pendant 2h dans l'eau et le lester pour ne pas qu'il flotte.

  4. 4

    Sortir le magret du sac et le passer 2 minutes au grill/ BBQ afin de dorer la surface. L'utilisation d'un chalumeau de cuisine convient également.

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