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Lapin au cidre
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Lapin au cidre

  • cuisses de lapin
  • beurre
  • oignons
  • bouquet garni
  • farine
  • cidre brut
cuisses de lapin, beurre, oignons, bouquet garni, farine, cidre brut
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 4 cuisses de lapin
  • 50 grammes de beurre
  • 1 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 75 centilitres de cidre brut
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire à 60 degrés pendant 5 min environ (jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  2. 2

    Mettre le lapin dans le bol. Lancer le robot toujours sans accessoires à 140 degrés pendant 2 minutes. Quand le temps est écoulé, retourner les cuisses de lapin pour les faire dorer de l'autre côté pendant encore 2 minutes.

  3. 3

    Mettre l'oignon découpé dans le bol du robot ainsi que les 2 cuillère de farine. Mélanger. Verser le cidre, le bouquet garni, le sel, le poivre. Mettre le couvercle et lancer le robot pendant 30 minutes à 100/110 degrés, mélange 3 sans accessoires (le cidre doit bouillonner légèrement afin de réduire)

  4. 4

    Vérifier l'assaisonnement et rectifier. Avec le cidre, la sauce peut être sucrée, il ne faut donc pas hésiter à saler.

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