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Lapin à la moutarde à l'ancienne
GourmetPremium 7600

Lapin à la moutarde à l'ancienne

  • morceaux de lapin
  • oignons
  • echalotte
  • gousse d'ail
  • vin blanc
  • huile d'olive
  • Brins de thym
  • moutarde à l'ancienne
  • crème fraîche liquide
morceaux de lapin, oignons, echalotte, gousse d'ail, vin blanc, huile d'olive, Brins de thym, moutarde à l'ancienne, crème fraîche liquide
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 morceaux de lapin
  • 3 oignons
  • 2 echalotte
  • 2 gousse d'ail
  • 40 centilitres de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 Brins de thym
  • 10 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons, l'échalote et l'ail. Les couper en fines rondelles dans le bol multi pro.

  2. 2

    Dans le bol chauffer 4 c à s d'huile d'olive et faire colorer les cuisses de lapin pendant 5 mn à 100 °

  3. 3

    Déglacer avec le vin blanc. Retirez le lapin du bol et le badigeonner avec la moitié de la moutarde à l'ancienne.

  4. 4

    Ajouter les oignons, l'échalote, l'ail, le thym et le laurier dans le bol ainsi qu' 1 verre d'eau

  5. 5

    Remettre le lapin et mettre à cuire pendant 40 mn sur M3 avec le mélangeur. Vérifiez que ca n'attache pas sinon remettre un peu d'eau.

  6. 6

    5 mn avant la fin mélanger le reste de moutarde à la crème fraiche et l'incorporer dans le bol.

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