Accueil Recettes Viandes et volailles Lamelles de boeuf à la trévise (chicorée rouge) accompagnées de haricots vapeur
Lamelles de boeuf à la trévise (chicorée rouge) accompagnées de haricots vapeur
Gourmet Premium 2116

Lamelles de boeuf à la trévise (chicorée rouge) accompagnées de haricots vapeur

Recette légère de lamelles de boeuf à la chicorée rouge. J'ai choisi de les accompagner de haricots cuits à la vapeur.
  • Boeuf maigre
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • Feuilles de trévise
  • Haricots verts
Boeuf maigre, huile d'olive, gousses d'ail, Feuilles de trévise, Haricots verts
Portrait de Eric DMS
Recette soumise par Ericd
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de Boeuf maigre - J'ai utilisé des steaks
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 8 Feuilles de trévise - Chicorée rouge
  • 400 grammes d'Haricots verts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre de l'eau dans le bol. Régler sur 110°C. Mettre la vitesse sur "Mélange 3". Régler le minuteur sur 15 min. Mettre les haricots dans le panier vapeur

  2. 2

    Emincer finement l'ail. Couper le boeuf en lamelles d'environ 2.5cm de large. Couper la trévise en lamelles également

  3. 3

    Une fois les haricots cuits, les réserver au chaud

  4. 4

    Mettre dans le bol, l'huile d'olive et l'ail. Régler la température sur 140°C. Régler le minuteur sur 2 min

  5. 5

    Ajouter le boeuf et cuire 2 min avec le mélangeur à vitesse "mélange 3"

  6. 6

    Ajouter la trévise et laisser cuire environ 1 ou 2 min juste pour ramollir un peu les feuilles

  7. 7

    Faire revenir vos haricots vapeur dans les sucs de cuisson 2 min

  • 2