
Expérience
209
Kefto
- 0
- Origan
- boeufs maigre
- niter kibbeh
- cardamome verte
- Piment en poudre
- sel
- ajowan graine
- nigelle graine
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1⁄2 cuillère à café d'Origan
- 200 grammes de boeufs maigre
- 20 grammes de niter kibbeh
- 2 pincées de cardamome verte
- 1⁄2 cuillère à café de Piment en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'ajowan graine
- 1⁄2 cuillère à café de nigelle graine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Disposez toutes les épices dans la mini cuve et mixez finement.
-
2
Disposez le hachoir avec la plus grosse grille et hachez la viande dans la cuve.
-
3
Dans la cuve, disposez la viande hachée, les épices et le nitter kibbeh fondu et faites tourner en vitesse minimale jusqu' ce que le mélange soit homogène. Dégustez bien frais avec une injera et du chèvre frais.
- 0