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Kefta au persil et aux épices et sauce au yaourt
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Une recette gourmande et subtilement relevée, à réaliser au hachoir. Découvrez les keftas à la viande hachée et aux épices servies avec une sauce au yaourt !
- boeuf
- cumin
- curcuma
- gingembre
- paprika
- gousse d'ail
- botte de persil
- yaourt
- botte de menthe
- huile d'olive
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 5 Portions
- Accessoire : Le Hachoir
Ingredients
- 500 grammes de boeuf
- 5 pincées de cumin
- 5 pincées de curcuma
- 5 pincées de gingembre
- 5 pincées de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1⁄2 botte de persil
- 1 yaourt
- 1⁄2 botte de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Avec le hachoir du Cooking Chef Gourmet de Kenwood, hachez les morceaux de bœuf. Assaisonnez la viande avec le cumin, le curcuma, le gingembre, le paprika et l’ail coupé en morceaux.
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2
Hachez le persil et ajoutez-le à la viande.
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3
Formez une grosse boulette avec la viande et insérez-la dans un pique en lui donnant une forme de saucisse.
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4
Cuisez la viande au grill pendant 15 minutes.
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5
Dans un petit bol, mélangez le yaourt, la menthe hachée et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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6
Servez la viande avec le yaourt.
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