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Kebbés au bœuf, paprika et pignons
Gourmet Premium 3463

Kebbés au bœuf, paprika et pignons

  • pâte à kebbés
  • rumsteck de boeuf
  • oignon(s)
  • pignons de pin
  • paprika
  • cannelle
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
pâte à kebbés, rumsteck de boeuf, oignon(s), pignons de pin, paprika, cannelle, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 700 grammes de pâte à kebbés
  • 400 grammes de rumsteck de boeuf
  • 2 oignon(s)
  • 80 grammes de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cannelle - en poudre
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à kebbés (selon la recette de la pâte à kébbés)

  2. 2

    Equiper le Hachoir de la grille fine et l'installer sur l'avant du robot

  3. 3

    Couper la viande de bœuf en cubes puis la hacher à l'aide du Hachoir à vitesse 2

  4. 4

    Éplucher et couper les oignons en petits dés

  5. 5

    Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer avec une pincée de sel, les oignons et les pignons de pin pendant 10 min

  6. 6

    Ajouter la viande, les épices et rectifier l'assaisonnement

  7. 7

    Cuire à feu fort pendant 5 min

  8. 8

    Laisser refroidir

  9. 9

    Préchauffer le four à 200°C (th

  10. 10

    6-7)

  11. 11

    Étaler la pâte à kebbés dans le creux de votre main, puis déposer de la farce au centre et refermer

  12. 12

    10/ La forme traditionnelle ressemble à un ballon de rugby mais vous pouvez réaliser des boulettes

  13. 13

    Les déposer sur une plaque de four et les arroser d'un filet d'huile d'olive

  14. 14

    Enfourner et laisser cuire pendant 5 à 6 min à 200°C (th

  15. 15

    6-7) pour que la croûte soit croustillante

  16. 16

    Idées Alternez la recette avec de l'agneau pour un goût plus franc ou du veau et du poulet pour un goût plus neutre.

  17. 17

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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