
Gourmet
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Karaage de poulet
- 0
- haut de cuisse de poulet
- gingembre
- sauce soja salée
- farine de blé
- mirin
- Maïzena
- sucre
- fécule de pomme de terre
- gousse d'ail
- Huile pour friture
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Les mini-hachoirs
Ingredients
- 8 haut de cuisse de poulet
- 5 grammes de gingembre
- 6 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 50 grammes de farine de blé
- 6 cuillères à soupe de mirin
- 75 grammes de Maïzena
- 2 cuillères à café de sucre
- 75 grammes de fécule de pomme de terre
- 4 gousse d'ail
- 1000 grammes d'Huile pour friture
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
La veille, mixer l'ail, le gingembre, le sucre, le mirin et la sauce soja à l'aide la mini cuve. Détailler le poulet désossé et coupé en cube de 3cm dans un saladier et mélanger le à la marinade (laisser reposer au moins 2h, voire toute la nuit).
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2
Égouttez le poulet et roulez le dans la panure (les 3 farines mélangées).
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3
Dans la cuve, disposez l'huile de friture et faites chauffer à 180°C. Lorsque l'huile est chaude cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 2min).
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