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Karaage de poulet
Gourmet 303

Karaage de poulet

  • haut de cuisse de poulet
  • gingembre
  • sauce soja salée
  • farine de blé
  • mirin
  • Maïzena
  • sucre
  • fécule de pomme de terre
  • gousse d'ail
  • Huile pour friture
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Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 8 haut de cuisse de poulet
  • 5 grammes de gingembre
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 50 grammes de farine de blé
  • 6 cuillères à soupe de mirin
  • 75 grammes de Maïzena
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 75 grammes de fécule de pomme de terre
  • 4 gousse d'ail
  • 1000 grammes d'Huile pour friture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille, mixer l'ail, le gingembre, le sucre, le mirin et la sauce soja à l'aide la mini cuve. Détailler le poulet désossé et coupé en cube de 3cm dans un saladier et mélanger le à la marinade (laisser reposer au moins 2h, voire toute la nuit).

  2. 2

    Égouttez le poulet et roulez le dans la panure (les 3 farines mélangées).

  3. 3

    Dans la cuve, disposez l'huile de friture et faites chauffer à 180°C. Lorsque l'huile est chaude cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 2min).

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