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Joues de porc mijotées à la moutarde
Gourmet 2747

Joues de porc mijotées à la moutarde

  • joue de porc
  • crème fraîche allégée
  • Echalottes
  • moutarde à l'ancienne
  • vin blanc
  • huile d'olive
  • eau
  • Poivre et sel
  • Cube bouillon de volaille
joue de porc, crème fraîche allégée, Echalottes, moutarde à l'ancienne, vin blanc, huile d'olive, eau, Poivre et sel, Cube bouillon de volaille
Portrait de ISABELLE DAUGER
Recette soumise par isabelle17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 900 grammes de joue de porc
  • 10 centilitres de crème fraîche allégée
  • 4 Echalottes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 centilitres de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 centilitres d'eau
  • 1 pincée de Poivre et sel
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le mélangeur ou le pétrin. Faites rissoler la viande de porc dans le bol avec l'huile 140°/M4. Réservez.

  2. 2

    Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les revenir dans le bol. Remettez-y ensuite les joues de porc et ajoutez le vin blanc. Faites bouillir l'eau puis ajoutez-la également, avec le bouillon cube de volaille.

  3. 3

    Installer le couvercle anti projections et laissez mijoter lentement pendant 1h15 min 95°/M6.

  4. 4

    Incorporez ensuite la crème fraîche, la moutarde. Laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min en ouvrant la trappe du couvercle anti projections et sans accessoire.

  5. 5

    Lavez et coupez la ciboulette. Incorporez-la à la sauce. Salez et poivrez. Servez bien chaud avec une bonne purée de pommes de terre (ou pommes de terre/carottes) maison.

  6. 6

    Bonne dégustation !

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