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Irish stew and dumplings ou daube irlandaise avec des dumplings
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Irish stew and dumplings ou daube irlandaise avec des dumplings

Une daube relevée par le goût de l'agneau. C'est une recette weight watchers (quand on utilise de l'agneau maigre et sans ajouter les dumplings) adaptée au CC.
  • Agneau maigre
  • navet
  • bouillon
  • sel poivre
  • Carrots
  • huile
  • oignons
  • persil haché
  • pommes de terres
  • Pâte à dumplings
Agneau maigre, navet, bouillon, sel poivre, Carrots, huile, oignons, persil haché, pommes de terres, Pâte à dumplings
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 650 grammes d'Agneau maigre - Coupé en dès
  • 1 navet - Coupé en tranches fines avec le bol multifonction
  • 60 centilitres de bouillon - Comme vous le souhaitez (légume, agneau), cette fois ci j'ai utilisé du jus de roti (3 cuillères à café bombées)
  • 1 pincée de sel poivre - selon votre goût
  • 3 Carrots - Coupé en tranches fines avec le bol multifonction
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 oignons - Coupé en tranches fines avec le bol multifonction
  • 1 cuillère à soupe de persil haché - Euh, en fait, j'ai oublié d'en mettre, mais il en faudrait...
  • 3 pommes de terres - Coupées en dès
  • Pâte à dumplings - Suivre recette: http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/legumes-et-accompagnements/dumplings
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire la préparation à dumplings et la réserver. (http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/legumes-et-accompagnements/dumplings)

  2. 2

    Faire chauffer l'huile dans le bol du CC, 1 minute, 100°C, mélange 3, sans accessoire. Ajouter les morceaux de viande et équiper le CC du mélangeur. Régler sur mélange 3, 120°C pendant environ 4 à 5 minutes, 120 degrés.

  3. 3

    Enlever le mélangeur et ajouter les légumes et le bouillon. Mélanger à la spatule et mettre à 140°C, mélange 3 pendant 25 minutes. Quand l'eau bout, baisser à 110 pour le reste de la cuisson.

  4. 4

    Quand la cuisson s'arrête, mélanger un peu la daube à la spatule. Puis déposer les boules de pâte à dumplings sur la daube et relancer à 110°C pendant 20 minutes, toujours sans accessoire. Les boules vont doubler de volume sur le dessus (voir photos en commentaires). Si vous ne souhaitez pas ajouter les dumplings, prolongez tout simplement la cuisson pour qu'elle dure en tout 45 minutes.

  5. 5

    Ne pas oublier, comme je l'ai fait, de mettre un peu de persil haché sur la daube en faisant le service.

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