Goulash
GourmetPremium 2429

Goulash

Très bonne recette de Goulash à déguster en hiver
  • boeuf à braiser en cubes de 2 cm
  • huile d'olive
  • oignon
  • farine
  • paprika
  • sel
  • poivre
  • gousses d’ail
  • bouillon
  • sucre
  • concentré de tomate
boeuf à braiser en cubes de 2 cm, huile d'olive, oignon, farine, paprika, sel, poivre, gousses d’ail, bouillon, sucre, concentré de tomate
Portrait de VALERIE MAGLIULO
Recette soumise par val87
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 800 grammes de boeuf à braiser en cubes de 2 cm - Paleron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 1⁄2 litre de bouillon
  • 1 sucre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre sur 140° et ajouter l'huile

  2. 2

    Fariner les morceaux de viande et les mettre à dorer une fois fait les retirer

  3. 3

    Faire dorer les oignons

  4. 4

    Rajouter la viande mettre le paprika l'ail et cuire 5 min le temps que le tout s'imprègne à la viande

  5. 5

    Arroser du bouillon chaud dans lequel on aura mélanger le concentré de tomates et le sucre et mettre à 80° pour une cuisson de 3h

  • 4