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Filet mignon sauce tartare
Gourmet Premium 1613

Filet mignon sauce tartare

  • filet mignon
  • sel / poivre
  • huile d'olive
  • briques crème semi épaisse 18 %
  • oignon
  • portions individuelles fromage Tartare
filet mignon, sel / poivre, huile d'olive, briques crème semi épaisse 18 %, oignon, portions individuelles fromage Tartare
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de filet mignon
  • 1 sel / poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 briques crème semi épaisse 18 %
  • 1 oignon
  • 2 portions individuelles fromage Tartare
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du mélangeur, faire chauffer l'huile sur 120 ° Mélange 3 quelques secondes puis ajouter l'oignon émincé, mettre sur Mélange 2 ( env 2 min)

  2. 2

    Puis ajouter la viande + sel/poivre, baisser à 105 ° Mélange 2 ; faire revenir environ 10 minutes

  3. 3

    Incorporer le tartare et la crème, chauffer encore environ 10 min

  4. 4

    NB : accompagnement possible... pomme de terre à l'eau + flan ou poêlée de courgettes

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