
Gourmet
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Filet mignon sauce foie gras
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- filet mignon
- foie gras
- crème fraîche
- échalote
- huile d'olive
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 300 grammes de filet mignon
- 80 grammes de foie gras
- 10 centigrammes de crème fraîche
- 1 échalote - Une petite
- 1 pincée d'huile d'olive - Ou beurre selon les goûts
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans le bol inox faire revenir dans la matière grasse choisie (huile ou beurre) l'échalote ciselée 180 degres 2 minutes
-
2
Faire revenir le filet mignon coupé en médaillons de 1 cm d'epaisseur pendant 2 minutes 180 degrés avec le mélangeur melange 1
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3
Rajouter la crème fraiche et le foie gras coupés en morceaux et faire cuire à 95 degres pendant 30 minutes environ melange 9
-
4
À la sonnerie déguster de suite
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