Accueil Recettes Viandes et volailles Filet mignon sauce foie gras
Filet mignon sauce foie gras
Gourmet 1685

Filet mignon sauce foie gras

  • filet mignon
  • foie gras
  • crème fraîche
  • échalote
  • huile d'olive
filet mignon, foie gras, crème fraîche, échalote, huile d'olive
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 300 grammes de filet mignon
  • 80 grammes de foie gras
  • 10 centigrammes de crème fraîche
  • 1 échalote - Une petite
  • 1 pincée d'huile d'olive - Ou beurre selon les goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol inox faire revenir dans la matière grasse choisie (huile ou beurre) l'échalote ciselée 180 degres 2 minutes

  2. 2

    Faire revenir le filet mignon coupé en médaillons de 1 cm d'epaisseur pendant 2 minutes 180 degrés avec le mélangeur melange 1

  3. 3

    Rajouter la crème fraiche et le foie gras coupés en morceaux et faire cuire à 95 degres pendant 30 minutes environ melange 9

  4. 4

    À la sonnerie déguster de suite

  • 24