Accueil Recettes Viandes et volailles Filet mignon oignon champignons
Filet mignon oignon champignons
GourmetPremium 2960

Filet mignon oignon champignons

  • planta fin cuisson
  • sel poivre
  • ail
  • fond de veau dégraissé
  • oignon
  • filet mignon
  • champignon de Paris
planta fin cuisson , sel poivre, ail, fond de veau dégraissé, oignon, filet mignon, champignon de Paris
Portrait de CHANTAL GOZET
Recette soumise par chantal_gozet
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe de planta fin cuisson
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 ail
  • 2 cuillères à café de fond de veau dégraissé
  • 1 oignon
  • 700 grammes de filet mignon
  • 230 grammes de champignon de Paris
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot , mettre le beurre , les oignons coupés en morceaux pas trop fins , l'ail coupé en 4. Température 140 °C pendant 10 min, mélangeur 1

  2. 2

    Ajouter la viande coupés en morceaux d'environ 3-4 cm Sel , poivre Champignons 100°C , mélangeur 1, 25 min

  3. 3

    au milieu de cuisson , ajouter par la fenêtre , le fond de veau , ajuster l'assaisonnement, c'est prêt ! Je sers avec pdt à l'eau ou purée ou riz ! hummmmmm

  • 21