Accueil Recettes Viandes et volailles Filet mignon lait de coco curry
Filet mignon lait de coco curry
GourmetPremium 2730

Filet mignon lait de coco curry

Recette simple et épicée.
  • filet mignon de porc
  • lait de coco
  • curry
  • huile
filet mignon de porc, lait de coco, curry, huile
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 800 grammes de filet mignon de porc
  • 400 millilitres de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol et faire chauffer 1 minute à 140°C, sans accessoire, mélange 3.

  2. 2

    Installer le mélangeur. Couper la viande en gros morceaux de 3 à 4 cm. La mettre dans le bol et programmer sur 10 minutes, 140°C, mélange 3.

  3. 3

    Ajouter le lait de coco et le curry. Programmer sur 15 minutes, mélange 2, 140°C.

  4. 4

    Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

  • 20