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Filet mignon exotique
Gourmet Premium 1804

Filet mignon exotique

A servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur.
  • huile
  • sel
  • allumettes de bacon
  • poivre
  • oignon
  • curry
  • filet mignon de porc
  • lait de coco
  • boite d'ananas en conserve
huile, sel, allumettes de bacon, poivre, oignon, curry, filet mignon de porc, lait de coco, boite d'ananas en conserve
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes d'allumettes de bacon - ou des lardons
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 600 grammes de filet mignon de porc
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 boite d'ananas en conserve - 250 grammes en poids net pour l'ananas
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile et les allumettes de bacon dans le bol inox du CC. Installer le batteur souple. Programmer pour 2 minutes à 140 degrés, mélange 1.

  2. 2

    Ajouter l'oignon préalablement émincé. Programmer pour 4 minutes à 140 degrés, mélange 1.

  3. 3

    Ajouter la viande de porc coupée en morceaux. Installer le pétrin. Programmer pour 10 minutes à 120 degrés, mélange 3. La viande doit être bien cuite.

  4. 4

    Pendant ce temps, couper l'ananas en morceaux et garder le jus de la conserve.

  5. 5

    Ajouter les morceaux d'ananas, 8 belles cuillères à soupe du jus de la conserve, le gingembre, le sel et poivre. Programmer pour 5 minutes à 120 degrés, mélange 3.

  6. 6

    Ajouter le lait de coco. Enlever le pétrin. Programmer pour 3 minutes à 120 degrés, mélange 3.

  7. 7

    C'est prêt !

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