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Filet mignon en goulash
Gourmet Premium 1758

Filet mignon en goulash

J'accompagne de pommes de terre + tagliatelles carottes vapeur ( autre fiche recette)
  • filet mignon
  • bouillon ( eau + 1cc fond volaille)
  • huile olive
  • crème semi épaisse 18 %
  • paprika poudre
  • sel / poivre
  • curry poudre
  • vin blanc
filet mignon, bouillon ( eau + 1cc fond volaille), huile olive, crème semi épaisse 18 %, paprika poudre, sel / poivre, curry poudre, vin blanc
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de filet mignon
  • 10 centilitres de bouillon ( eau + 1cc fond volaille)
  • 1 cuillère à café d'huile olive
  • 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse 18 %
  • 1 cuillère à café de paprika poudre
  • 1 sel / poivre
  • 1 cuillère à café de curry poudre
  • 8 centilitres de vin blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du pétrin ( abime moins la viande que le mélangeur), faire chauffer l'huile sur Mélange 3 , 140 °pendant 1 minute

  2. 2

    Pendant ce temps , détailler le filet mignon en gros cubes

  3. 3

    Faire revenir la viande sur Mélange 2 à 110 ° pendant 2 minutes ( pendant ce temps chauffer le bouillon au micro ondes)

  4. 4

    Ajouter le sel/poivre , le paprika et le curry , mouiller avec le vin blanc puis le bouillon

  5. 5

    Faire cuire sur Mélange 3 à 105 ° pendant 15 minutes

  6. 6

    A la fin de cuisson, ajouter la crème pour lier la sauce

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