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Filet mignon en croute
Gourmet 1013

Filet mignon en croute

La viande reste tendre, le fromage à raclette se marie très bien avec la viande.
  • Farine de Blé T55
  • filet mignon de porc
  • eau
  • jambon blanc
  • Jaunes d’oeufs
  • fromage à raclette
  • Beurre à température ambiante
  • sel fin
Farine de Blé T55, filet mignon de porc, eau, jambon blanc, Jaunes d’oeufs, fromage à raclette, Beurre à température ambiante, sel fin
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de Blé T55 - pour la pâte brisée
  • 1 filet mignon de porc
  • 7 centilitres d'eau - pour la pâte brisée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 Jaunes d’oeufs - pour la pâte brisée
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 80 grammes de Beurre à température ambiante - pour la pâte brisée
  • 2 grammes de sel fin - pour la pâte brisée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réalisez la pâte brisée en mettant tous les ingrédients dans le bol avec le batteur K, réglez sur 1 et mélangez 2 minutes. Façonnez une boule et réservez 30 minutes au frais.

  2. 2

    Étalez la pâte brisée en rectangle, déposez dessus le jambon et la moitié du fromage puis le filet mignon, un tour de moulin de poivre, le recouvrir du reste de fromage et repliez la pâte afin d'emballer le tout. Décorez à votre convenance.

  3. 3

    Enfournez dans un four préalablement chauffé à 180° et faites cuire pendant 45 minutes. Servez aussitôt.

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