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Filet mignon en croûte
Gourmet Premium 1035

Filet mignon en croûte

  • Filet de porc
  • moutarde à l'ancienne
  • Jaunes d'oeufs
  • pâte feuilletée
  • Oignon blanc
Filet de porc, moutarde à l'ancienne, Jaunes d'oeufs, pâte feuilletée, Oignon blanc
Portrait de Joris ARNAUD
Recette soumise par Joris ARNAUD
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de Filet de porc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 Oignon blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincez les oigons avec le bol multifonction et les faire revenir a 110°C en melange 3 pendant 15min.

  2. 2

    Faire préchauffer le four a 180°C. Badigeonnez le filet mignon avec la moutarde. Derouler la pâte et y enrouler le filet mignon. Soudez les bords et badigeonnez avec les jaunes d'oeufs. Faire cuire 25min puis ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de 10min.

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