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Filet mignon de porc aux maroilles
Gourmet Premium 1876

Filet mignon de porc aux maroilles

Facile et le goût corsé du Maroilles apporte une touche ch'ti à ce plat.

  • filet mignon de porc
  • maroilles
  • oignon
  • huile
  • vin blanc
  • crème fraîche
filet mignon de porc, maroilles, oignon, huile, vin blanc, crème fraîche
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc
  • 200 grammes de maroilles
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol. Sans accessoire, programmer sur 140°C, mélange 3, 1 minute.

  2. 2

    Mettre l'oignon émincé dans le bol. Installer le pétrin. Programmer sur 140°C, mélange 3, 3 minutes.

  3. 3

    Couper le filet mignon en dés de 2 à 3 cm. Mettre les morceaux dans le bol. Programmer sur 140°C, mélange 2, 8 minutes.

  4. 4

    Ajouter dans le bol le vin blanc. Installer le couvercle anti-projection. Programmer sur 15 minutes, 110°C, mélange 2.

  5. 5

    Ajouter le Maroilles coupé en morceau et la crème fraîche. Programmer sur 10 minutes, 110°C, mélange 2.

  6. 6

    Servir chaud avec des pommes de terre à l'eau.

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