
Gourmet
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Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange
- 1
- filet mignon de porc
- Allumettes de Bacon Fumées
- carottes
- huile d'olive
- capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide
- eau
- jus d'orange pur jus
- échalotes
isabelle17
Recette soumise par isabelle17
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 filet mignon de porc
- 100 grammes d'Allumettes de Bacon Fumées
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide
- 100 millilitres d'eau
- 200 millilitres de jus d'orange pur jus
- 2 échalotes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
-
2
Installer le mélangeur délicat. Faites chauffer l'huile à 140°. Faites revenir les échalotes V1 pendant 2 minutes.
-
3
Insérer la pince mélange délicat puis ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes à 140°, M3.
-
4
Ajoutez les carottes, le fond de Veau, l'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 15 minutes à 140° M7.
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5
Bonne dégustation.
- 1