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Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange
Gourmet 658

Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange

  • filet mignon de porc
  • Allumettes de Bacon Fumées
  • carottes
  • huile d'olive
  • capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide
  • eau
  • jus d'orange pur jus
  • échalotes
filet mignon de porc, Allumettes de Bacon Fumées , carottes, huile d'olive, capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide , eau, jus d'orange pur jus, échalotes
Portrait de ISABELLE DAUGER
Recette soumise par isabelle17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc
  • 100 grammes d'Allumettes de Bacon Fumées
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide
  • 100 millilitres d'eau
  • 200 millilitres de jus d'orange pur jus
  • 2 échalotes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.

  2. 2

    Installer le mélangeur délicat. Faites chauffer l'huile à 140°. Faites revenir les échalotes V1 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Insérer la pince mélange délicat puis ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes à 140°, M3.

  4. 4

    Ajoutez les carottes, le fond de Veau, l'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 15 minutes à 140° M7.

  5. 5

    Bonne dégustation.

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