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Filet mignon de porc au miel
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Filet mignon de porc au miel

  • oignons
  • Tomates concassées
  • filet mignon de porc
  • huile d'olive
  • miel liquide
  • vinaigre balsamique
  • sauce soja
oignons, Tomates concassées, filet mignon de porc, huile d'olive, miel liquide, vinaigre balsamique, sauce soja
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 d'oignons
  • 2 paquets de Tomates concassées - Petites boîtes
  • 750 grammes de filet mignon de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 cuillères à café de miel liquide
  • 90 millilitres de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le filet mignon en morceaux de 1cm.

  2. 2

    Préparer la marinade en mélangeant le miel, le vinaigre et la sauce de soja ensemble. Faire mariner la viande minimum 1h00 dedans.

  3. 3

    Éplucher et émincer les oignons.

  4. 4

    Faire chauffer l'huile dans le bol température maximale, mélange 2, durant 2 minutes avec le batteur souple.

  5. 5

    Faire dorer les oignons durant 2 à 3 minutes sur température maximale, mélange 2.

  6. 6

    Ajouter les morceaux de viande égouttés. Installer le mélangeur. Faire caraméliser durant 7 minutes à température maximale sur mélange 2.

  7. 7

    Ajouter la marinade. Et continuer de cuire à température maximale mélange 2 durant 10 minutes.

  8. 8

    Ajouter les 2 boîtes de tomates et laisser mijoter durant 30 minutes mélange 2 à 110°C.

  9. 9

    C'est prêt. A accompagner de riz blanc parfumé.

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