Accueil Recettes Viandes et volailles Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
Gourmet Premium 2064

Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

  • filet mignon de porc
  • oignon(s)
  • lardons fumés
  • fond de volaille
  • Cidre doux
  • Pommes golden
filet mignon de porc, oignon(s), lardons fumés, fond de volaille, Cidre doux, Pommes golden
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de filet mignon de porc
  • 1 oignon(s)
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 1 fond de volaille
  • 40 centilitres de Cidre doux
  • 3 Pommes golden
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon. Coupez les pommes en gros dés.

  2. 2

    Faites revenir les lardons dans le bol M1 t°= 140 pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajoutez et faites revenir le filet mignon M1 t° = 140 pendant 2 min sans ajouter de matière grasse.

  4. 4

    Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes

  5. 5

    Retirez le mélangeur. Ajoutez le cidre(perso j’ai rajouté de l’eau pour que tout soit recouvert) Laissez cuire à couvert et à M1 t° = 100 20 minutes.

  6. 6

    Ajoutez les pommes, le bouillon de volaille, poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert à M1, t°= 100 .

  • 44