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1980
Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
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- filet mignon de porc
- oignon(s)
- lardons fumés
- fond de volaille
- Cidre doux
- Pommes golden
pascaline
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 800 grammes de filet mignon de porc
- 1 oignon(s)
- 200 grammes de lardons fumés
- 1 fond de volaille
- 40 centilitres de Cidre doux
- 3 Pommes golden
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon. Coupez les pommes en gros dés.
-
2
Faites revenir les lardons dans le bol M1 t°= 140 pendant 2 minutes.
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3
Ajoutez et faites revenir le filet mignon M1 t° = 140 pendant 2 min sans ajouter de matière grasse.
-
4
Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes
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5
Retirez le mélangeur. Ajoutez le cidre(perso j’ai rajouté de l’eau pour que tout soit recouvert) Laissez cuire à couvert et à M1 t° = 100 20 minutes.
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6
Ajoutez les pommes, le bouillon de volaille, poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert à M1, t°= 100 .
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