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Filet mignon de porc à la normande
Gourmet 2476

Filet mignon de porc à la normande

Simple et savoureux. On y retrouve les saveurs de la Normandie
  • filet mignon de porc
  • sel/poivre
  • pomme acidulée
  • Créme fraiche
  • echalotte
  • moutarde à l'ancienne
  • cidre (doux ou brut au choix)
filet mignon de porc, sel/poivre, pomme acidulée, Créme fraiche, echalotte, moutarde à l'ancienne, cidre (doux ou brut au choix)
Portrait de NATHALIE NEEL
Recette soumise par Nath14
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de filet mignon de porc - 1 filet mignon de taille moyenne
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 4 pomme acidulée
  • 2 cuillères à soupe de Créme fraiche
  • 3 echalotte
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 45 centilitres de cidre (doux ou brut au choix) - Il faut recouvrir la préparation
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer les échalotes.Eplucher et couper en gros cartier les pommes.

  2. 2

    Dans le bol CC, faire chauffer l'huile t°= 140°Ajouter la viande et installer le mélangeur, M3, faire dorer pendant 4 minAjouter les échalotes et continuer la cuisson 2 min

  3. 3

    Ajouter les pommes, la moutarde et le cidreFaire cuire 35 min à 120°Rajouter du cidre à mi-cuisson si necessaire.

  4. 4

    Avant de servir ajouter la crème et mélanger

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