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Filet mignon de porc à la gentiane
Gourmet Premium 1378

Filet mignon de porc à la gentiane

Une recette originale très savoureuse!
  • filet mignon de porc
  • gentiane
  • moutarde
  • crème fraîche
  • vin blanc
  • sel et poivre
  • concentré de tomates
  • eau
  • Maïzena
  • huile
filet mignon de porc, gentiane, moutarde, crème fraîche, vin blanc, sel et poivre, concentré de tomates, eau, Maïzena, huile
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1200 grammes de filet mignon de porc
  • 50 millilitres de gentiane
  • 50 grammes de moutarde
  • 100 millilitres de crème fraîche
  • 20 millilitres de vin blanc
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50 millilitres d'eau
  • 15 grammes de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile dans le bol pendant 2 min à 120°C

  2. 2

    Découper le filet mignons en morceau de 4-5 cm et ajouter dans le bol. Installer le pétrin et cuire 5 min vitesse M3 pour faire colorer les faces.

  3. 3

    Ajouter la moutarde, la sauce tomate, le vin blanc et l'eau. Programmer pour 15 minutes à 110°C à vitesse M3

  4. 4

    Délayer la maizena dans une louche de sauce dans un bol.

  5. 5

    Remettre le mélange maizena-sauce dans le bol. Ajouter la gentiane et la creme liquide et cuire pendant 10 minutes

  6. 6

    C'est prêt, servez sans tarder! Egalement très bon réchauffé!

  • 30