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Filet mignon de porc à la bière
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Filet mignon de porc à la bière

  • filet mignon de porc
  • farine
  • ail
  • crème fraîche liquide
  • oignon
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • bière
  • Herbes de Provence
  • Pomme de terre
  • carottes
  • eau
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Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 800 grammes de filet mignon de porc
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 ail
  • 15 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivre
  • 50 centilitres de bière
  • 1 Herbes de Provence
  • 4 Pomme de terre
  • 4 carottes
  • 25 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du CC muni du mélangeur, chauffez l'huile M1 140°C.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail puis placez dans le bol. Faire revenir 5min M1 140°C.

  3. 3

    Coupez la viande en rondelles (un gros cm et demi d'épaisseur). Ajoutez à l'oignon et l'ail et faites revenir 5 min M3 140°C.

  4. 4

    Pelez les carottes et PDT puis coupez-les (carottes en rondelles et pdt en cube).

  5. 5

    Ôtez le mélangeur; ajoutez la bière et l'eau, les carottes et les pdt, le sel, le poivre, les herbes. Placez le couvercle et laissez mijoter 30 min à 100°C M1.

  6. 6

    Rajoutez 10 min de cuisson à 120°C.

  7. 7

    SAUCE: Réservez le tout au chaud, laissez dans le bol 25cl de jus de cuisson; ajoutez la farine délayée et la crème. installez le batteur souple et mélangez 2min30 à 140°C M1

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