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Filet mignon au sirop d'érable et au vinaigre
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- filet mignon de porc
- graines de sésame
- beurre
- échalote
- Vinaigre de vin rouge
- sirop d'érable
Evalys Fleur
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 500 grammes de filet mignon de porc
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 40 grammes de beurre
- 1 échalote
- 10 centilitres de Vinaigre de vin rouge
- 10 centilitres de sirop d'érable
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le beurre dans le bol sans accessoire. Programmer 140°C, mélange 3, 1 minute.
-
2
Ajouter l'échalote hachée. Installer le batteur simple. Programmer 140°C, mélange 3, 1 minute.
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3
Ajouter le vinaigre. Programmer sur 140°C, mélange 3, 2 minutes.
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4
Ajouter le sirop d'érable. Programmer sur 140°C, mélange 3, 2 minutes.
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5
Ajouter le filet mignon émincé. Programmer sur 140°C, mélange 3, 8 minutes.
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6
Ajouter les graines de sésame, programmer sur 140°C, mélange 3, 3 minutes.
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7
Accompagner de riz cantonais.
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