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Filet mignon au sirop d'érable et au vinaigre
Gourmet Premium 1104

Filet mignon au sirop d'érable et au vinaigre

  • filet mignon de porc
  • graines de sésame
  • beurre
  • échalote
  • Vinaigre de vin rouge
  • sirop d'érable
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Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de filet mignon de porc
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 40 grammes de beurre
  • 1 échalote
  • 10 centilitres de Vinaigre de vin rouge
  • 10 centilitres de sirop d'érable
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre dans le bol sans accessoire. Programmer 140°C, mélange 3, 1 minute.

  2. 2

    Ajouter l'échalote hachée. Installer le batteur simple. Programmer 140°C, mélange 3, 1 minute.

  3. 3

    Ajouter le vinaigre. Programmer sur 140°C, mélange 3, 2 minutes.

  4. 4

    Ajouter le sirop d'érable. Programmer sur 140°C, mélange 3, 2 minutes.

  5. 5

    Ajouter le filet mignon émincé. Programmer sur 140°C, mélange 3, 8 minutes.

  6. 6

    Ajouter les graines de sésame, programmer sur 140°C, mélange 3, 3 minutes.

  7. 7

    Accompagner de riz cantonais.

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