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Filet mignon au pesto d’épinards
Gourmet Premium 884

Filet mignon au pesto d’épinards

  • epinards frais
  • huile d'olive
  • Basilic
  • canelle
  • sel
  • filet mignon
  • Pignon de pin
  • Parmesan
  • gousse d'ail
epinards frais, huile d'olive, Basilic, canelle , sel, filet mignon, Pignon de pin, Parmesan, gousse d'ail
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes d'epinards frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de Basilic
  • 1 pincée de canelle
  • 2 pincées de sel
  • 1 filet mignon
  • 10 grammes de Pignon de pin
  • 10 grammes de Parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et bien sècher les feuilles d'épinards. Si besoin ôter la nervure centrale.

  2. 2

    Dans le bol multifonction équipé du couteau, hacher les épinards en les ajoutant progressivement afin de racler les bords du bol.

  3. 3

    Ajouter la gousse d'ail ( épluchée et dégermée.), les pignons, le basilic, une pincée de sel, la canelle, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Mixer vitesse maximum jusuqu'à obtention d'un pesto épais.

  4. 4

    Poser le filet mignon sur une planche à découper. Si besoin à l'aide d'un couteau le dégraisser.

  5. 5

    Couper le filet en deux dans le sens de la longueur. Le déposer entre deux feuilles de film alimentaire. À l'aide d'un marteau de cuisine ou de votre rouleau à pâtisserie, l aplatir un maximum en le tapant.

  6. 6

    Poser le filet sur un film plastique, le saler légèrement.Répartir le pesto d'épinard sur toute la surface. Rouler le filet mignon à l'aide du film, sans trop serrer pour le pas faire trop s'échapper le pesto.

  7. 7

    Si besoin couper le filet mignon roulé en deux afin de pouvoir le mettre dans le panier vapeur.

  8. 8

    Reprendre vos deux morceaux de filet roulés et de nouveau les remettre sur du film alimentaire. Former deux ballottines en nouant le film alimentaire aux extrémitées.

  9. 9

    Mettre chauffer un litre d'eau dans la cuve du cooking chef en programmant mélange 3, 110°.

  10. 10

    Lorsque la température est atteinte installer le panier vapeur et le couvercle anti projection. Programmer 25 minutes, 110° mélange 3.

  11. 11

    Oter le film alimentaire et découper en tranches. Servir de suite.

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