
Gourmet
Premium
1999
Filet mignon au miel rapide
- 23
- oignon
- gousse d'ail
- huile d'olive
- miel
- filet mignon
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Sans aucun accessoire
Ingredients
- 1⁄2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 grammes de filet mignon
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre l'huile dans le bol inox et faire revenir le demi oignon émincé et la gousse d'ail hachée pendant 5 minutes environ 130 degres
-
2
Rajouter le filet mignon coupé en tronçons d'environ 2 cms et le miel. Faire mijoter à 95 degres une quinzaine de minutes (sans accessoire)
-
3
Servir de suite
- 23