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Filet mignon au fond de veau
Gourmet Premium 5831

Filet mignon au fond de veau

  • huile d'olive
  • fond de veau
  • oignon
  • eau
  • cube de boeuf
  • filet mignon de porc
huile d'olive, fond de veau, oignon, eau, cube de boeuf, filet mignon de porc
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à café de fond de veau
  • 1 oignon
  • 200 grammes d'eau
  • 1 cube de boeuf
  • 1 filet mignon de porc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, introduire l'huile d'olive et l'oignon émincé. Installer le mélangeur et régler à 120°C sur Mélange 2 pendant 2 minutes.

  2. 2

    Ajouter l'eau, le cube et la viande coupée en tranches épaisses, saler et poivrer. Régler à 105°C sur Mélange 3 pendant 10 minutes.

  3. 3

    Ajouter le fond de veau, et régler sur Mélange 1 pendant 1 minute.

  4. 4

    Servir chaud.

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