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Filet mignon à la creme et moutarde
Gourmet 1752

Filet mignon à la creme et moutarde

  • filet mignon de porc
  • crème fraiche épaisse
  • vin blanc
  • moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
  • champignon de Paris
  • bouillon de légumes
filet mignon de porc, crème fraiche épaisse, vin blanc, moutarde à l'ancienne, huile d'olive, champignon de Paris, bouillon de légumes
Portrait de Célia Cheradame
Recette soumise par Célia.lydie
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de filet mignon de porc
  • 40 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 25 centilitres de vin blanc
  • 1 moutarde à l'ancienne
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 500 grammes de champignon de Paris
  • 1 bouillon de légumes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la viande en petit morceau et faite les dore dans le bol avec l'huile bien chaude

  2. 2

    Une fois la viande bien doré retirer la et y déposer l'oignon coupé pour le faire dore

  3. 3

    Tjs avec le bol bien chaud, y ajouter le vin blanc, les 2/3 de la crème, le bouillon de cube (dilué dans de l'eau), le jus de citron

  4. 4

    Tartiner la viande de moutarde et l'ajouter dans le bol avec les champignons. Cuire 30 minutes a 95 degres a melange interval de 9

  5. 5

    A 5 minutes de la fin de cuisson y rajouter le reste de la crème, salé poivré et Bon appétit !!!! :))))

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