Accueil Recettes Viandes et volailles Filet de poulet aux agrumes
Filet de poulet aux agrumes
Gourmet 918

Filet de poulet aux agrumes

poulet aux agrumes et épices faire mariner 3 ou 4 filets de poulet coupés en cubes de 2 à 3 cm dans un plat avec un jus de citron jaune et un de citron vert, ajouter des épices au choix ( coriandre, sel épices des caraïbes ou curcuma,...); vérifier le salage. arroser d'un filet d'huile d'olive. mélanger et réserver au frais i/2 h. faire chauffer un peu d'huile dans le bol du cooking chef (160°) ajouter les morceaux de poulet et faire mijoter en alternant le mélageur toutes les 20 ou 30 secondes; cuire environ 12 minutes;
  • filet de poulet
  • Le jus d’1/2 citron jaune
  • citron vert bio
  • épices type curry
filet de poulet, Le jus d’1/2 citron jaune, citron vert bio, épices type curry
Portrait de DENIS DELORAS
Recette soumise par DENIS D
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 grammes de filet de poulet
  • 1 gramme de Le jus d’1/2 citron jaune
  • 1 gramme de citron vert bio - on peut ajouter le zeste avec le jus
  • 1 gramme de épices type curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

j'ai accompagné ce poulet avec une poêlée de légumes (oignons; courgettes et carottes).

  1. 1

    faire mariner 3 ou 4 filets de poulet coupés en cubes de 2 à 3 cm dans un plat avec un jus de citron jaune et un de citron vert, ajouter des épices au choix ( coriandre, sel épices des caraïbes ou curcuma,...); vérifier le salage. arroser d'un filet d'huile d'olive. mélanger et réserver au frais i/2 h. faire chauffer un peu d'huile dans le bol du cooking chef (160°) ajouter les morceaux de poulet et faire mijoter en alternant le mélageur toutes les 20 ou 30 secondes; cuire environ 12 minutes;

  • 0