
Gourmet
918
Filet de poulet aux agrumes
- 0
poulet aux agrumes et épices
faire mariner 3 ou 4 filets de poulet coupés en cubes de 2 à 3 cm dans un plat avec un jus de citron jaune et un de citron vert, ajouter des épices au choix ( coriandre, sel épices des caraïbes ou curcuma,...); vérifier le salage. arroser d'un filet d'huile d'olive. mélanger et réserver au frais i/2 h. faire chauffer un peu d'huile dans le bol du cooking chef (160°) ajouter les morceaux de poulet et faire mijoter en alternant le mélageur toutes les 20 ou 30 secondes; cuire environ 12 minutes;
- filet de poulet
- Le jus d’1/2 citron jaune
- citron vert bio
- épices type curry
DENIS D
Recette soumise par DENIS D
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 grammes de filet de poulet
- 1 gramme de Le jus d’1/2 citron jaune
- 1 gramme de citron vert bio - on peut ajouter le zeste avec le jus
- 1 gramme de épices type curry
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
j'ai accompagné ce poulet avec une poêlée de légumes (oignons; courgettes et carottes).
-
1
faire mariner 3 ou 4 filets de poulet coupés en cubes de 2 à 3 cm dans un plat avec un jus de citron jaune et un de citron vert, ajouter des épices au choix ( coriandre, sel épices des caraïbes ou curcuma,...); vérifier le salage. arroser d'un filet d'huile d'olive. mélanger et réserver au frais i/2 h. faire chauffer un peu d'huile dans le bol du cooking chef (160°) ajouter les morceaux de poulet et faire mijoter en alternant le mélageur toutes les 20 ou 30 secondes; cuire environ 12 minutes;
- 0