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Filet de porc sauce champignons
Gourmet Premium 2231

Filet de porc sauce champignons

  • filet mignon de porc
  • sel
  • champignon de Paris
  • poivre
  • gousse d'ail
  • champignon de Paris
  • beurre mou
  • échalote(s)
  • chapelure
  • huile
  • bouillon concentré de volaille
  • crème liquide
  • Maïzena
  • sel
  • poivre
filet mignon de porc, sel, champignon de Paris, poivre, gousse d'ail, champignon de Paris, beurre mou, échalote(s), chapelure, huile, bouillon concentré de volaille, crème liquide, Maïzena, sel, poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 filet mignon de porc
  • 1 pincée de sel
  • 40 grammes de champignon de Paris
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes de champignon de Paris - pour la sauce
  • 15 grammes de beurre mou
  • 1 échalote(s) - pour la sauce
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile - pour la sauce
  • 1 bouillon concentré de volaille - pour la sauce
  • 200 millilitres de crème liquide - pour la sauce
  • 5 millilitres de Maïzena - pour la sauce
  • 1 pincée de sel - pour la sauce
  • 1 pincée de poivre - pour la sauce
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol multifonction équipé du couteau hacher la gousse d'ail et les champignons, ajouter le beurre et la chapelure, saler et poivrer

  2. 2

    a l'aide d'un couteau retirer la membrane blanche sur les filets et replier la pointe plus fine sous le filet

  3. 3

    recouvrir les filets avec la préparation du bol multifonctions et placez le dans le panier vapeur et poser le panier dans le bol du robot ou on a mis 1 litre d'eau dans le fond, fermer avec le couvercle anti-projections, régler 30 min a 140°c mélange 3

  4. 4

    a la fin de la cuisson réserver dans un plat ou un récipient qui tient chaud les filets

  5. 5

    hacher dans le bol multi fonctions les champignons et l'échalote.mettre l'huile dans le fond du bol équipé du batteur K ainsi que les champignons hachés avec l'échalote regler 3 min a 140°c mélange 3

  6. 6

    ajouter dans le bol le bouillon de volaille émietté , la crème et la maïzena, fouetter 1 min vitesse 2 en appuyant sur la touche P jusqu’à la fin des bips

  7. 7

    regler 3 min a 95°c mélange 1, saler , poiver

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