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Feuilleté à la Franc Comtoise
GourmetPremium 11031

Feuilleté à la Franc Comtoise

Cette recette est extraite du livre "Terrines, farces & autres recettes au Hachoir".
  • pâte feuilletée
  • échalote(s)
  • bouquet de persil
  • poulet
  • moutarde
  • cubes de Comté
  • vin blanc
  • oeuf(s)
  • sel
  • poivre
pâte feuilletée, échalote(s), bouquet de persil, poulet, moutarde, cubes de Comté, vin blanc, oeuf(s), sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 échalote(s)
  • 1⁄2 bouquet de persil
  • 400 grammes de poulet - cru
  • 30 grammes de moutarde
  • 100 grammes de cubes de Comté
  • 5 grammes de vin blanc
  • 3 oeuf(s) - dont 1 pour dorer
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la pâte feuilletée - la recette de la pâte feuilletée est également disponible sur notre site

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.

  3. 3

    Éplucher l’échalote et la couper en morceaux. Rincer et effeuiller le persil. Découper le poulet en morceaux.

  4. 4

    Équiper le Hachoir de la grille à hacher moyen et l’installer sur le robot. Positionner le Bol du robot sous le Hachoir. Passer au Hachoir les morceaux de poulet, l’échalote et le persil à vitesse 4.

  5. 5

    Ajouter la moutarde, le Comté, le vin blanc et les œufs dans le Bol du robot. Saler et poivrer. Mettre le Bol du robot en place et installer le Batteur Souple. Régler la vitesse sur 1 et battre 3 min. Laisser reposer cette farce pendant 15 min au réfrigérateur.

  6. 6

    Étaler la pâte feuilletée, la couper en 2 disques de 20 cm de diamètre environ. Déposer un des disques sur la plaque à pâtisserie et le garnir de farce au centre. Passer un pinceau imbibé d’eau sur le bord de ce disque de pâte et recouvrir de l’autre disque de pâte puis fermer hermétiquement. Dorer avec un œuf battu.

  7. 7

    Enfourner pour 30 min environ.

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