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Farce à tomate pur porc
GourmetPremium 1352

Farce à tomate pur porc

Facile à réaliser et surtout bien moins gras que la farce du commerce.
  • sauté de porc
  • échalotes
  • Poitrine de porc fraiche
  • gousse d'ail
  • Verre d'eau
  • feuilles de persil
  • pain de campagne
  • oeufs
  • lait
  • de Madagascar
  • sel
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de sauté de porc
  • 2 échalotes
  • 400 grammes de Poitrine de porc fraiche
  • 1 gousse d'ail
  • 1⁄2 Verre d'eau
  • 25 grammes de feuilles de persil
  • 120 grammes de pain de campagne - Avec la croute
  • 2 oeufs
  • 230 grammes de lait
  • 1 cuillère à café de de Madagascar - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • 2 cuillères à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous n'utilisez pas toute la farce pour garnir des légumes, former des steaks hachés.

  1. 1

    • Couper le pain en morceaux d’1 cm sans retirer la croute.

  2. 2

    • Verser le lait dans un saladier et ajouter les morceaux de pain à tremper. Bien mélanger et laisser environ 15 minutes en mélangeant régulièrement le temps que le pain absorbe bien tout le lait.

  3. 3

    • Peler les échalotes et l’ail. Les couper en morceaux d’1 cm et les déposer dans le bol multifonctions muni du couteau. Ajouter les feuilles de persil. Mixer le tout avec la touche Pulse. Réserver.

  4. 4

    • Retirer la couenne de la poitrine et les petits os si nécessaire.

  5. 5

    • Couper les viandes en morceaux de 2 cm.

  6. 6

    • Mettre en place le hachoir muni de la grille moyenne. Hacher les viandes dans le bol inox. Ajouter l’eau.

  7. 7

    • Retirer le hachoir et mettre en place le bol inox muni du batteur K.

  8. 8

    • Ajouter les aromates mixés, le pain trempé, les œufs, le sel et le poivre.

  9. 9

    • Mélanger à vitesse mini pendant 2 minutes pour bien amalgamer le tout.

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