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Empenadas au poulet
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Empenadas au poulet

  • farine
  • beurre
  • huile d'olives
  • oeuf
  • Verre d'eau
  • blanc de poulet
  • tomates
  • Poivron rouge marinée à l'huile d'olives
  • oignon
  • basilic ciselé
  • paprika
  • épices mexicaines
  • oeuf
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 300 grammes de farine - Pour la pâte
  • 25 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 oeuf
  • 1 Verre d'eau
  • 250 grammes de blanc de poulet - Pour la farce
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de Poivron rouge marinée à l'huile d'olives - Pour la farce (en bocal)
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de épices mexicaines
  • 1 oeuf - Pour la dorure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol du robot et lancer le robot mélange 1 avec le batteur K. La pâte doit être souple.

  2. 2

    Etaler cette pâte et découper à l'aide d'un emporte pièces des cercles assez grands pour contenir une farce.

  3. 3

    Découper en morceaux le poulet, les tomates et les oignons.

  4. 4

    Mettre dans le bol du robot l'huile d'olives. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire pendant 2 minutes.

  5. 5

    Installer le batteur K et mettre dans le bol du robot les oignons. Faire revenir quelques minutes à 120 degrés avec le batteur K ou le batteur souple mélange 1.

  6. 6

    Ajouter le poulet et les tomates. Lancer le robot à 140 degrés avec le batteur K pendant 5 minutes.

  7. 7

    Ajouter le basilic, le poivrons mariné à l'huile d'olives en petites lanières ou petits morceaux ainsi que les épices mexicaines et le paprika.

  8. 8

    Lancer le robot à 140 degrés avec le batteur K jusqu'à ce que l'eau de la tomate ce soit évaporé et que la sauce devienne plus épaisse.

  9. 9

    Farcir les ronds de pâtes avec cette préparation.

  10. 10

    battre l'oeuf restant en omelette et l'étaler sur les chaussons à l'aide d'un pinceau.

  11. 11

    Faire cuire à 180/200 degrés jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

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