Accueil Recettes Viandes et volailles Émincé de veau aux olives
Émincé de veau aux olives
ExperiencePremium 510

Émincé de veau aux olives

  • Filet de veau
  • farine
  • oignon
  • fond de veau
  • Olives
Filet de veau, farine, oignon, fond de veau, Olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de Filet de veau
  • 20 grammes de farine
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 50 grammes d'Olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper finement la viande et la saupoudrer de farine.

  2. 2

    Faire chauffer un peu d'huile dans le bol du robot à température maximum, sans accessoire.

  3. 3

    Ajouter la viande afin de la faire dorer à température maximum pendant une quinzaine de minutes avec l'accessoire à mélange délicat ou le mélangeur.

  4. 4

    Émincer l'oignon. L'ajouter dans le bol du robot. Recouvrir d'eau et mettre le fond de veau. Lancer le robot pendant 30 minutes à 105 degrés sans accessoire et sans mélange.

  5. 5

    Ajouter les olives en fin de cuisson et laisser réduire encore un peu si nécessaire.

  • 0