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Émincé de veau aux olives
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Émincé de veau aux olives

  • Filet de veau
  • farine
  • oignon
  • fond de veau
  • Olives
Filet de veau, farine, oignon, fond de veau, Olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de Filet de veau
  • 20 grammes de farine
  • 1 oignon
  • 25 centilitres de fond de veau
  • 50 grammes d'Olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper finement la viande et la saupoudrer de farine.

  2. 2

    Faire chauffer un peu d'huile dans le bol du robot à 140 degrés, sans accessoire.

  3. 3

    Ajouter la viande afin de la faire dorer à 140 degrés pendant une quinzaine de minutes avec l'accessoire à mélange délicat ou le mélangeur.

  4. 4

    Émincer l'oignon. Retirer la viande du bol et la remplacer par l'oignon émincé. Installer le batteur souple et faire dorer à 120 degrés, mélange 2. Ajouter un peu d'huile si nécessaire.

  5. 5

    Ajouter le fond de veau et les olives. Laisser mijoter un peu pour faire réduire un peu la sauce.

  6. 6

    Ajouter la viande et laisser mijoter afin de finir la cuisson de la viande et que la sauce réduise encore un peu.

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