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Émincé de poulet au spéculoos
Gourmet Premium 794

Émincé de poulet au spéculoos

Vous pouvez faire ce plat avec du sauté de dinde par exemple sans aucun soucis
  • filet de poulet
  • speculoos
  • crème fraîche
  • échalotes
  • huile
filet de poulet, speculoos, crème fraîche, échalotes, huile
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 filet de poulet - Coupes en morceaux
  • 8 speculoos - À ajuster en fonction de votre goût
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Bombées
  • 1 échalotes
  • 1 zeste d'huile - Ou beurre selon votre préférence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonctions hacher les speculoos. Réserver Puis hacher l'échalote et la mettre dans le bol inox

  2. 2

    Verser un filet d'huile (ou un petit morceau de beurre) et faire revenir l'échalote vitesse min 140 degres avec le mélangeur (du gourmet)

  3. 3

    Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir 5 minutes.

  4. 4

    Rajouter la creme fraîche et les speculoos en poudre et faire mijoter 95 degres 15 minutes mélange 3.

  5. 5

    À 5 minutes environ de la fin rajouter votre accompagnement (facultatif). Servir de suite

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