
Gourmet
Premium
1159
Émincé de poulet au spéculoos
- 20
Vous pouvez faire ce plat avec du sauté de dinde par exemple sans aucun soucis
- filet de poulet
- speculoos
- crème fraîche
- échalotes
- huile
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 2 filet de poulet - Coupes en morceaux
- 8 speculoos - À ajuster en fonction de votre goût
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Bombées
- 1 échalotes
- 1 zeste d'huile - Ou beurre selon votre préférence
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol multifonctions hacher les speculoos. Réserver Puis hacher l'échalote et la mettre dans le bol inox
-
2
Verser un filet d'huile (ou un petit morceau de beurre) et faire revenir l'échalote vitesse min 140 degres avec le mélangeur (du gourmet)
-
3
Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir 5 minutes.
-
4
Rajouter la creme fraîche et les speculoos en poudre et faire mijoter 95 degres 15 minutes mélange 3.
-
5
À 5 minutes environ de la fin rajouter votre accompagnement (facultatif). Servir de suite
- 20