Accueil Recettes Viandes et volailles Emincé de poulet au lait de coco
Emincé de poulet au lait de coco
GourmetPremium 14033

Emincé de poulet au lait de coco

  • filet(s) de poulet
  • oignon
  • mangue(s)
  • tomate(s)
  • huile
  • curry
  • lait de coco
  • eau
  • sel
  • poivre
  • coriandre ciselée
  • noix de coco râpée
filet(s) de poulet, oignon, mangue(s), tomate(s), huile, curry, lait de coco, eau, sel, poivre, coriandre ciselée, noix de coco râpée
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 filet(s) de poulet
  • 1 oignon
  • 1 mangue(s)
  • 1 tomate(s) - bien ferme(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 15 centilitres de lait de coco
  • 1 litre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de coriandre ciselée
  • 1 noix de coco râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le poulet en morceaux d'environ 3 cm

  2. 2

    Eplucher l'oignon et la mangue, épépiner la tomate

  3. 3

    Les couper en cubes et les réserver séparément

  4. 4

    Mettre l'huile dans le Bol du robot

  5. 5

    Installer le mélangeur

  6. 6

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur « mélange1 »

  7. 7

    Ajouter l'oignon et le poulet dans le Bol du robot

  8. 8

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  9. 9

    Ajouter la tomate, la mangue, le curry, le lait de coco et l'eau dans le Bol du robot

  10. 10

    Saler et poivrer

  11. 11

    Retirer le mélangeur, régler la température sur 110°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur « mélange 1 »

  12. 12

    Saupoudrer de coriandre et de noix de coco râpée et servir avec du riz blanc

  • 9