Accueil Recettes Viandes et volailles Dinde à l'indienne
Dinde à l'indienne
Premium 181

Dinde à l'indienne

  • dinde
  • cannelle
  • petits pois surgelés
  • curcuma
  • oignons
  • curry
  • sauce tomate
  • piment
  • lait de coco
dinde, cannelle, petits pois surgelés, curcuma, oignons, curry, sauce tomate, piment, lait de coco
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de dinde
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 200 grammes de petits pois surgelés
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 sauce tomate - Idéalement faite maison
  • 1 pincée de piment
  • 20 centilitres de lait de coco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et les émincer à l'aide du bol multifonctions, disque à émincer fin.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés sans accessoire. Ajouter le blanc de dinde coupé en morceaux pour le faire dorer avec l'accessoire à mélange délicat à 140 degrés.

  3. 3

    Ajouter les petits pois, toutes les épices et cuire 5 minutes.

  4. 4

    Ajouter le lait de coco, un peu de sauce tomates et 1 verre d'eau.

  5. 5

    Laisser mijoter 30 minutes à 100 degrés en remuant de temps en temps.

  • 0