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Curry de poulet aux légumes d’hiver
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Curry de poulet aux légumes d’hiver

  • oignon(s)
  • pomme(s) de terre
  • carotte(s)
  • panais
  • huile d'olive
  • blancs de volaille
  • curry
  • bouillon de volaille dégraissé
  • pulpe de tomate(s) (en bocal ou boîte)
  • sel
  • lait de coco
  • coriandre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 oignon(s)
  • 6 pomme(s) de terre - à chair ferme (charlotte)
  • 3 carotte(s)
  • 2 panais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 grammes de blancs de volaille
  • 1 cuillère à soupe de curry - en poudre
  • 25 centilitres de bouillon de volaille dégraissé
  • 200 grammes de pulpe de tomate(s) (en bocal ou boîte)
  • 1 pincée de sel
  • 10 centilitres de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de coriandre - ciselée fraîche ou surgelée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez l'oignon et installez le bol multifonction équipé du disque à émincer gros sur la sortie intermédiaire du robot

  2. 2

    Placez-y l'oignon et réglez la vitesse sur 3 pour l'émincer.

  3. 3

    Pelez et lavez les carottes, les panais et les pommes de terre

  4. 4

    Installez l'accessoire à brunoise sur la sortie lente du robot

  5. 5

    Réglez la vitesse sur 4 pour tailler en cubes les légumes.

  6. 6

    Mettez l'huile dans le bol du robot

  7. 7

    Installez le mélangeur

  8. 8

    Déposez l'oignon émincé et une pincée de sel.

  9. 9

    Réglez la température sur 140°C, le minuteur sur 2 min

  10. 10

    et sur « mélange 2 »

  11. 11

    Laissez suer l'oignon.

  12. 12

    Coupez les blancs de volaille en gros cubes et saupoudrez-les de curry.

  13. 13

    Déposez-les dans le bol du robot

  14. 14

    Réglez la température sur 120°C et le minuteur sur 3 min

  15. 15

    et la vitesse sur « mélange 2 ».

  16. 16

    Ajoutez les légumes coupés, le bouillon de volaille, la pulpe de tomates et salez

  17. 17

    Réglez la température sur 100°C, le minuteur sur 25 min

  18. 18

    et la vitesse sur « mélange 3 ».

  19. 19

    Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min avec les mêmes réglages.

  20. 20

    Au terme de la cuisson, poivrez et saupoudrez de coriandre ciselée.

  21. 21

    Servez chaud.

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