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Curry de poulet à l'ananas
Gourmet 2434

Curry de poulet à l'ananas

  • blancs de poulet
  • oignon
  • lait de coco
  • huile d'olive
  • curry en poudre
  • sel
  • tomates
  • poivre
  • ananas victoria
blancs de poulet, oignon, lait de coco, huile d'olive, curry en poudre , sel, tomates, poivre, ananas victoria
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 40 centilitres de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curry en poudre - Cuillères bombées.
  • 1 pincée de sel
  • 3 tomates
  • 1 pincée de poivre
  • 1 ananas victoria
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détailler les blancs de poulet en fine lanières. Réserver.Éplucher l'oignon et l'émincer à làide du bol multifonction( disque à émincer fin). Réserver.Laver, essuyer les tomates, les couper en dés. Réserver.

  2. 2

    Verser l'huile d'olive dans la cuve inox du Cooking chef. Régler 170° durant 1 minute.

  3. 3

    Installer le batteur souple, ajouter l'oignon. Régler 165° intervalle de mélange continu durant 4 minutes.

  4. 4

    Ajouter les 3/4 des dés de tomates et 1 cuillère à café de curry. Régler 165° intervalle de mélange continu durant 2 minutes.

  5. 5

    Ajouter le lait de coco, le sel et le poivre. Régler 100° intervalle de mélange 2 durant 4 minutes.

  6. 6

    Remplacer le batteur souple par le mélangeur.

  7. 7

    Découper l'ananas Victoria en petits morceaux.

  8. 8

    Ajouter dans la cuve du Cooking chef, les lanières de poulet, les morceaux d'ananas, le reste des dès de tomate, le sel et le poivre. Régler 8 minutes à 100° intervalle de mélange 8.( le temps de cuisson peut être prolongé de quelques minutes en fonction de la grosseur de vos lanières de poulet).

  9. 9

    Ajouter la seconde cuillère à café de curry. Rectifier l'assaisonnement. Mélanger 20 seconde en continu.

  10. 10

    Servir chaud accompagné de riz.

  • 10