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Curry de bœuf Massaman
Expérience 128

Curry de bœuf Massaman

Ce délicieux curry contient de nombreux ingrédients et cuit lentement pour une recette très savoureuse.
  • huile
  • crème de coco
  • Pâte de curry Massaman
  • Bœuf à ragoût
  • échalotes
  • pommes de terre nouvelles
  • bouillon de bœuf
  • lait de coco
  • Pâte de tamarin
  • Nuoc-mâm
  • bâton de cannelle
  • beurre de cacahuètes
  • anis étoilé
  • Combava
  • Sucre de palme
  • sauce soja
  • Cacahuètes
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de crème de coco - Ingrédients 1
  • 5 cuillères à soupe de Pâte de curry Massaman - Ingrédients 1
  • 600 grammes de Bœuf à ragoût - Ingrédients 1
  • 2 échalotes - Ingrédients 2
  • 450 grammes de pommes de terre nouvelles - Ingrédients 2
  • 200 grammes de bouillon de bœuf - Ingrédients 3
  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de Pâte de tamarin - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à soupe de Nuoc-mâm - Ingrédients 3
  • 1 bâton de cannelle - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes - Ingrédients 3
  • 2 anis étoilé - Ingrédients 3
  • 4 Combava - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à soupe de Sucre de palme - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de Cacahuètes - Ingrédients 3
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le bœuf en cubes de 2 cm. Découper les pommes de terre en cubes de 2 cm. Peler et émincer finement l’oignon.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter le premier des ingrédients 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Ajouter le reste des ingrédients 1 (crème de coco, pâte de curry, viande de bœuf) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 140 ºC à la vitesse minimale

  4. 4

    Étape 2 . Ajouter les ingrédients 2 (échalotes, pommes de terre) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 ºC à la vitesse minimale.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (bouillon, lait de coco, pâte de tamarin, nuoc-mâm, cannelle, beurre de cacahuètes, anis étoilé, feuilles de combava, sucre, sauce soja) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 heure 30 minutes à 100 ºC à la vitesse 2.

  6. 6

    Touche finale Garnir avec des cacahuètes concassées. Servir.

  7. 7

    Pour servir.

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