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Curry d'agneau au lait de coco
Gourmet Premium 6038

Curry d'agneau au lait de coco

  • lait de coco
  • pomme(s)
  • tomate(s)
  • petits pots de sauce tomateaux herbes
  • huile
  • sel
  • poivre
  • curry  
  • épaule d'agneau
  • gousse(s) d'ail écrasées
  • oignon(s)
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 40 centilitres de lait de coco
  • 1 pomme(s) - coupée en petits dés
  • 2 tomate(s) - pelées en morceaux
  • 2 petits pots de sauce tomateaux herbes
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry  
  • 1 kilogramme de épaule d'agneau - désossée, coupée en morceaux
  • 2 gousse(s) d'ail écrasées
  • 2 oignon(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer les oignons dans le bol multipro équipé du couteau.

  2. 2

    Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans le bol et installer le mélangeur

  3. 3

    Régler la température au maximum, 1 minute sur la position de mélange 1.

  4. 4

    Ajouter les morceaux de viande

  5. 5

    Cuire à température maximum, 7 minutes, sur la position de mélange 2.

  6. 6

    Pendant ce temps, préparer la pomme en petits dés.

  7. 7

    Egoutter et réserver la viande

  8. 8

    Jeter la graisse et essuyer le bol.

  9. 9

    Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile

  10. 10

    Régler la température au maximum, 1 minute, sur la position de mélange 1.

  11. 11

    Ajouter les oignons, l'ail, les dés de pomme, la sauce tomate

  12. 12

    Régler la température au maximum, 5 minutes, sur la position de mélange 1.

  13. 13

    Ajouter le curry, la viande et le lait de coco

  14. 14

    Cuire à 100°C pendant 1h30 sur la position de mélange 3.

  15. 15

    Servir avec du couscous à grain moyen et des coupelles de sauces variées : chutney, raïtas, noix de coco râpée, raisins secs, etc.

  16. 16

    Chutney ananas : recette du livre Cooking Chef “Sauces, confitures et chutneys” page 102.

  17. 17

    Raïtas à la banane : battre deux yaourts avec un jus de citron, ajouter une banane coupée en rondelles fines, quelques feuilles de menthe et de coriandre, du paprika et du sel.

  18. 18

    Cette recette vous est proposée en collaboration avec le magazine culinaire REGAL

  19. 19

     

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