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Curry d’agneau
Gourmet Premium 1855

Curry d’agneau

  • épaule d’agneau désossée
  • gousses d’ail
  • oignons
  • pommes reinettes
  • tomates
  • Huile de coco
  • Maïzena®
  • curry en poudre
  • bouillon de volaille
  • sel, poivre
épaule d’agneau désossée, gousses d’ail, oignons, pommes reinettes, tomates, Huile de coco, Maïzena®, curry en poudre , bouillon de volaille, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 800 grammes de épaule d’agneau désossée
  • 2 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 3 pommes reinettes
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena®
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 75 centilitres de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez la viande en morceaux. Mondez, épépinez, coupez en cubes les tomates. Épluchez, coupez en cubes les pommes. Épluchez, émincez les oignons. Pelez, écrasez les gousses d’ail.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 180 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Ajoutez les morceaux de viande. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites revenir 7 minutes

  4. 4

    Ajoutez l’ail et les oignons. Réglez la température sur 100 °C, validez. Faites revenir 5 minutes.

  5. 5

    Versez la Maïzena® et le curry. Mélangez pendant 2 minutes.

  6. 6

    Ajoutez les tomates, les pommes et le bouillon de volaille. Salez légèrement. Poivrez. Mélangez pendant 1 minute. Retirez le mélangeur.

  7. 7

    A la reprise de l'ébullition, réglez le minuteur sur 1 heure 30, validez. Faites cuire.

  8. 8

    Servez accompagné de pommes de terre vapeur.

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