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Couscous marocain
Experience 451

Couscous marocain

Ce plat complet plein de caractère à base de poulet et de semoule met à l'honneur les épices, les fruits secs et les herbes aromatiques.
  • huile
  • pilons de poulet
  • ail
  • oignon
  • coriandre moulue
  • Piment de la Jamaïque moulu
  • cannelle moulue
  • gingembre moulu
  • tomates
  • semoule de couscous
  • bouillon
  • raisins secs
  • abricots secs
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • coriandre fraîche
  • amandes effilées
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 600 grammes de pilons de poulet - Ingrédients 1
  • 2 ail - Ingrédients 2
  • 1 oignon - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café de Piment de la Jamaïque moulu - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu - Ingrédients 2
  • 400 grammes de tomates - Ingrédients 3
  • 300 grammes de semoule de couscous - Ingrédients 3
  • 800 grammes de bouillon - Ingrédients 3
  • 50 grammes de raisins secs - Ingrédients 3
  • 50 grammes d'abricots secs - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron - Ingrédients 4
  • 2 cuillères à café de zeste de citron - Ingrédients 4
  • 30 grammes de coriandre fraîche - Ingrédients 4
  • 10 grammes d'amandes effilées - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Retirer la peau du poulet et le découper en cubes de 2 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Hacher finement les tomates. Préparer le bouillon. Hacher finement les abricots. Presser le citron et râper son zeste. Effeuiller et hacher finement la coriandre

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (huile, poulet) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 8 minutes à 140 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (ail, oignons, épices) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (tomates, couscous, bouillon, raisins secs, abricots) dans le bol du Cooking Chef. Ajouter du bouillon si nécessaire. Cuire pendant 8 minutes à 100 ºC à la vitesse 1

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (citron, coriandre, amandes) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 63 ºC à la vitesse 1. Servir.

  7. 7

    Pour servir.

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