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Côte de porc pommes de terre et champignon sauce moutarde
Gourmet Premium 3681

Côte de porc pommes de terre et champignon sauce moutarde

  • Côtés de porc
  • bouillon de volaille
  • Pomme de terre
  • vin blanc
  • champignons
  • crème fraîche
  • oignon
  • moutarde
  • Sauceline
  • estragon
  • huile d'olive
  • eau
Côtés de porc, bouillon de volaille, Pomme de terre, vin blanc, champignons, crème fraîche, oignon, moutarde, Sauceline , estragon, huile d'olive, eau
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 Côtés de porc
  • 1 bouillon de volaille - Ou 2 cuillères à café pour le bouillon en poudre
  • 2 Pomme de terre - Selon la taille
  • 50 grammes de vin blanc
  • 200 grammes de champignons - A votre convenance
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de Sauceline - Ou de la maïzena
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 grammes d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher l'oignon dans le bol multifonctions ou la mini cuve.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol. 100 degrés mélange 3.Quand la température est atteinte rajouter l'oignon, le batteur souple et le faire suer 2 minutes mélange 2.

  3. 3

    Enlever le batteur souple, mettre l'eau et le bouillon de volaille dans le fond du bol.Dans le panier vapeur mettre les côtes de porc, les pommes de terre coupées en morceaux et les champignons.Faire cuire 45 minutes 100 degrés mélange 3.

  4. 4

    A la fin de la cuisson réserver le contenu du panier vapeur au chaud.Dans le fond du bol rajouter le reste des ingrédients (vin blanc, estragon, sauceline ou maïzena, Crème fraîche, moutarde). Remettre le batteur souple, 100 degrés vitesse minimum 12 minutes.

  5. 5

    Napper les côtes de porc, le pommes de terre et les champignons avec la sauce et bonne dégustation.

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